L’eccellenza tutta italiana non conosce distanze né differenza di cultura. Così accade che i biscotti di una nota cioccolateria fiorentina approdino in Giappone.

Nel Paese del Sol Levante apprezzano il gusto tricolore e in particolare quello di questo biscotti al cacao senza glutine.

Farina di mais e riso per una consistenza croccante ai gusti di nocciole e cacao!

Ci fa capire come e’ nata questa opportunità quella che e’ la titolare, insieme al fratello, della realtà imprenditore della città di Dante, Claudia Pistocchi:
Tomoé Saveur è la ditta di una ragazza giapponese, si chiama Kanako. Lai è una grande esperta di cioccolato.
Ci ha conosciuto in una delle finali mondiali degli International Chocolate Awards. Proprio questa giovane acquista e distribuisce nel proprio paese i nostri prodotti tra cui i pluripremiati Dragèes di TortaPistocchi insieme ai biscotti“.

Spiegazioni e ingredienti rigorosamente in giapponese ma tutto il resto e’ “made in Italy”.

Claudia e Claudia Pistocchi al centro della foto posano con tutta la loro "squadra"
Claudio e Claudia Pistocchi, al centro della foto, posano con tutta la loro “squadra”

 

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